Recettes de cuisine

Pan Haggerty

France Bleu mardi 10 janvier 2012 à 16:24

recette-5302-Pan Haggerty

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 10 mn
  • Temps de cuisson : 30 mn
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 500 g de pommes de terre

Préparation :
Préchauffez le four à 200 °C. Hachez les oignons et faites-les revenir avec l'agneau dans une poêle avec un peu d'huile pendant quelques minutes, jusqu'à ce que les oignons blondissent. Coupez les pomes de terre en tranches fines. Beurrez un plat à four et disposez des couches en alternant les pommes de terre et le mélange oignons/viande. N'oubliez pas de parsemer chaque couche de fromage râpé. Salez et poivrez à votre convenance. Mettez au four pendant une trentaine de minutes. Vérifiez la cuisson de temps en temps en plantant une lame de couteau, le plat est prêt dès que la lame s'enfonce facilement.