Recettes de cuisine

Pancakes à la fruitée intense abricot et poêlées d'abricots

France Bleu mardi 10 janvier 2012 à 16:28

recette-5872-Pancakes à la fruitée intense abricot et poêlées d'abricots

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4/5
  • Temps de préparation : 10 mn
  • Temps de cuisson : 20 mn
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 1 oeuf

Préparation :
Mélangez la levure, le sucre et la farine. Fouettez le mélange avec l'œuf. Délayez avec le lait et ajoutez l'huile. Faites chauffer une sauteuse légèrement huilée. Déposez une petite louche de pâte et étalez-la légèrement. Faites cuire quelques minutes, jusqu'à ce que la pâte se solidifie légèrement en formant des bulles. Retournez le pancake et laissez-le cuire encore 1 mn. Continuez jusqu'à épuisement de la pâte. Dans une poêle, à feu doux, faites revenir les morceaux d'abricots jusqu'à obtenir une compotée. Ajoutez la fruitée intense Abricot et laissez chauffer quelques minutes. Servez la compotée sur les pancakes.