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Recettes de cuisine

Panés Croustillants au Comté

mercredi 14 mars 2012 à 16:57 France Bleu

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 6
  • Temps de préparation : 20mn
  • Temps de cuisson : 20mn
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 70 g de beurre

Préparation :
1/ Réalisez une béchamel. Faites fondre le beurre dans une casserole à feu doux. Ajoutez la farine et mélangez. Versez le lait et laissez épaissir sans cesser de remuer.2/ Hors du feu, ajoutez les jaunes d'oeufs et le Comté râpé. Assaisonnez.3/ Versez l'appareil dans une terrine et placez - la au réfrigérateur pendant 4 heures.4/ Découpez des rectangles de pâte, puis roulez - les successivement dans de la farine, l'oeuf battu assaisonné et la chapelure. Recommencez une seconde fois.5/ Faites frire les panés dans une huile à 200°c, puis égouttez - les sur du papier absorbant. Servez avec des quartiers de citrons.

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