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Recettes de cuisine

Panés de Blancs de Dinde au Gorgonzola

jeudi 15 mars 2012 à 11:06 France Bleu

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4

  • Temps de préparation : 20mn

  • Difficulté : Facile

  • Coût : Raisonnable

  • Ingrédients :

    • 4 blancs de dinde

Préparation :
-Parer les escalopes de dinde en rectangles réguliers, si l’épaisseur des escalopes est inégale; à l’aide d’un rouleau à pâtisserie, rectifier.

-Disposer la tranche de jambon cru finement coupée.

-Diviser en 4 parts égales le fromage, ajouter une tranche de Gorgonzola sur le jambon cru.

-Rouler l’escalope et la piquer avec un cure dent.

-Casser l’œuf et battre en omelette.

-Tremper les escalopes fourrées successivement dans la farine, la dorure et la chapelure.

-Cuire dans une poêle avec un filet d’huile en colorant chaque côté.

-Finir au four quelques instants, assaisonner.

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