Recettes de cuisine

Panés de Blancs de Dinde au Gorgonzola

France Bleu jeudi 15 mars 2012 à 11:06

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 20mn

  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 4 blancs de dinde

Préparation :
-Parer les escalopes de dinde en rectangles réguliers, si l’épaisseur des escalopes est inégale; à l’aide d’un rouleau à pâtisserie, rectifier.

-Disposer la tranche de jambon cru finement coupée.

-Diviser en 4 parts égales le fromage, ajouter une tranche de Gorgonzola sur le jambon cru.

-Rouler l’escalope et la piquer avec un cure dent.

-Casser l’œuf et battre en omelette.

-Tremper les escalopes fourrées successivement dans la farine, la dorure et la chapelure.

-Cuire dans une poêle avec un filet d’huile en colorant chaque côté.

-Finir au four quelques instants, assaisonner.

Partager sur :