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Recettes de cuisine

Panna cotta martienne

mardi 10 janvier 2012 à 16:22 France Bleu

recette-4871-Panna cotta martienne
recette-4871-Panna cotta martienne - Avocats d'Afrique du Sud

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 2
  • Temps de préparation : 15 mn
  • Temps de cuisson : 10 mn - Repos : 3 h
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 1 bel avocat d'Afrique du Sud

Préparation :
Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un grand bol d'eau froide. Faites chauffer à feu doux la crème, le sucre en poudre et le sucre vanillé jusqu'à frémissement. Ajoutez hors du feu les feuilles de gélatines ramollies et essorées, fouettez vivement. Epluchez, dénoyautez et mixez la chair de l'avocat, ajoutez la crème et fouettez à nouveau. Remplissez 4 verrines de ce mélange au 2/3 en laissant l'espace nécessaire à l'ajout du coulis. Couvrez de film alimentaire et laissez prendre au réfrigérateur 3 h minimum. Dans une casserole, sur feu doux, faites compotez les framboises avec 20 g de sucre et le jus de demi-citron vert pendant 8 mn. Conservez au frais. Au moment de servir surplomber les panna cotta à l'avocat de compotée de framboise.

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