Recettes de cuisine

Panna-cotta, salade d'agrumes et pruneaux

France Bleu mardi 10 janvier 2012 à 16:20

recette-3830-Panna-cotta, salade d'agrumes et pruneaux
recette-3830-Panna-cotta, salade d'agrumes et pruneaux © BIP

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 10 mn
  • Temps de cuisson : -
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 1/2 litre de crème liquide

Préparation :
Pour la panna-cotta : Faites bouillir la crème avec le sucre. Ajoutez ensuite la gélatine (trempé et pressée). Mélangez bien, filtrez, versez dans les verres, puis faites prendre au frais. Salade d'agrumes : Pelez à vif les agrumes puis taillez en quartiers en gardant le jus de chacun. Dressage : Disposez les agrumes et les pruneaux sur la Panna-Cotta puis ajoutez le jus ou coulis de fruits. Chefs cuisiniers : B. Bach, P.J. Darroze, C. Muguet.