Recettes de cuisine

Papillote de poisson et julienne de légumes

France Bleu mardi 10 janvier 2012 à 16:17

recette-3107-Papillote de poisson et julienne de légumes
recette-3107-Papillote de poisson et julienne de légumes © Gamme GlucoRegul de Gerblé - ANKEA

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 2
  • Temps de préparation : -
  • Temps de cuisson : -
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 2 filets de poisson

Préparation :
Epluchez, lavez et râpez le céleri rave. Arrosez-le du jus de citron pour éviter qu'il noircisse. Rapez les carottes. Lavez le poireau et coupez-le en fines lamelles d'environ 1 cm de long. Epluchez l'oignon et coupez-le finement. Déposez le poisson au centre d'une feuille d'aluminium ou de papier sulfurisé. Recouvrez-le de la moitié des légumes. Salez, poivrez. Fermez. Faites la même opération pour la deuxième papillote. Faites cuire dans un cuit-vapeur ou à four chaud pendant 15 à 20 mn.