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Recettes de cuisine

Papillote de prunes à la rhubarbe et à la glace à la vanille

mardi 10 janvier 2012 à 16:18 France Bleu

recette-177-Papillote de prunes à la rhubarbe et à la glace à la vanille
recette-177-Papillote de prunes à la rhubarbe et à la glace à la vanille © Centre d'Information des Glaces

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 15 mn
  • Temps de cuisson : 15 mn
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 3/4 de litre de glace vanille

Préparation :
A l'aide d'une cuiller à glace, formez des boules de glace vanille, déposez-les sur une plaque et réservez-les au congélateur. Préchauffez le four th7/210 °C. Dénoyautez les prunes, coupez-les en deux. Pelez la rhubarbe, coupez la chair en morceaux. Découpez 4 morceaux de papier sulfurisé. Déposez au centre les fruits, une gousse de vanille coupée en deux dans le sens de la longueur. Saupoudrez de sucre. Fermez hermétiquement la feuille. Enfournez pour 15 mn. Au moment de servir, sortez les papillotes du four, déposez-les sur les assiettes de service, ouvrez-les délicatement. Déposez sur les fruits les boules de glace à la vanille. Servez aussitôt.

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