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Recettes de cuisine

Papillote de saumon sauvage, petits légumes au cantal jeune

mardi 10 janvier 2012 à 16:26 France Bleu

recette-5476-Papillote de saumon sauvage, petits légumes au cantal jeune
recette-5476-Papillote de saumon sauvage, petits légumes au cantal jeune - Claude Herlédan

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 25 mn
  • Temps de cuisson : 25 mn
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 4 filets de saumon (130 g chacun)

Préparation :
Retirez le pédoncule, pelez, taillez en deux et épépinez les poivrons. Coupez-les en lanières. Lavez et coupez les courgettes en rondelles. Taillez le cantal en lamelles. Dans une poêle, faites fondre 30 g de beurre, déposez-y les poivrons et faites cuire 3 à 4 mn. Ajoutez les courgettes et faites cuire de nouveau 2 à 3 mn. Assaisonnez. Préchauffez le four à 200 °C (th. 7). Faites fondre le beurre restant dans une casserole, badigeonnez-en l'intérieur de 4 feuilles de papier sulfurisé. Répartissez les légumes précuits et placez les lamelles de Cantal. Fermez hermétiquement les papillotes. Enfournez et faites cuire 20 mn environ. Retirez du four et servez les papillotes sur assiette.

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