Recettes de cuisine

Papillote de truite, endives et fourme de Montbrison

France Bleu mardi 10 janvier 2012 à 16:20

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recette-4066-Papillote de truite, endives et fourme de Montbrison © Dépêche

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 15 mn
  • Temps de cuisson : 45 mn
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 120 g de fourme de Montbrison

Préparation :
Faites cuire les feuilles d'endives dans de l'eau, du beurre, du sel et un jus de citron. Faites bouillir la crème, ajoutez la fourme de Montbrison en morceaux, la sauce soja, le curry et un jus de citron, les feuilles de coriandre, mixez pour obtenir une sauce homogène, réservez au bain-marie. Préparez une papillote avec une feuille de papier sulfurisé : disposez l'endive puis le filet de truite, puis une fine tranche de fourme de Montbrison. Faites cuire au four à 175 °C durant 8 mn. Servez avec la crème à la fourme de Montbrison.