Recettes de cuisine

Papillotes de Cabillaud au Vinaigre de Cidre et Aneth

France Bleu Belfort-Montbéliard vendredi 14 février 2014 à 14:53

par Sébastien Goudey, Restaurant L'Escorneil à Meroux

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 10 minutes
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 4 pavés de cabillaud épais sans peau de 150 g

Préparation :
Eplucher les carottes, tailler en bâtonnets, les tomber au beurre pendant quelques minutes et ajouter l’aneth.

Beurrer avec un pinceau le papier sulfurisé, déposer un tapis de carottes, poser sur le pavé de cabillaud, arroser légèrement d’un filet de vinaigre de cidre, saler, poivrer et parsemer de quelques gouttes de crème fraîche.

Fermer les papillotes et piquer avec un cure dent pour tenir le papier fermé.

Cuire au four à 180°c environ pendant 10 minutes en fonction de l’épaisseur du poisson.

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