Recettes de cuisine

Papillottes de Cabillaud au Vinaigre de Cidre et Aneth

France Bleu mercredi 9 mai 2012 à 11:15

par Par Sébastien Goudey

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 10 minutes
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 4 pavés de cabillaud épais sans peau de 150 g

Préparation :

Eplucher les carottes, les tailler en bâtonnets, faire cuire au beurre pendant quelques minutes et ajouter l’aneth.

 

Beurrer avec un pinceau le papier sulfurisé, déposer un tapis de carottes, poser dessus le pavé de cabillaud, arroser légèrement d’un filet de vinaigre de cidre, saler, poivrer et parsemer de quelques gouttes de crème fraîche.

 

Fermer les papillotes et piquer avec un cure - dent pour tenir le papier fermé.

 

Cuire au four à 180°c pendant environ 10 minutes en fonction de l’épaisseur du poisson.