Recettes de cuisine

Papillottes de saumon au chèvre

France Bleu mercredi 30 juillet 2014 à 10:19

Papillottes de saumon au chèvre

par Damien schall cuisiner a mateur du (04)

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 10 minutes
  • Temps de cuisson : Temps de cuisson : 20 minutes
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
      • 4 pavés de saumon frais

Préparation :
Préparation de la recette : Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7). Coupez les tomates en fines tranches, réservez. Découpez 4 grandes feuilles de papier aluminium et badigeonnez le centre d'huile d'olive. Placez les pavés de saumon au centre. Étalez une couche assez épaisse de chèvre frais sur chaque pavé de saumon. Salez et poivrez. Parsemez de basilic frais puis répartir les tranches de tomates sur le dessus (1/2 tomates par papillote). Refermez les papillotes et faire cuire au four pendant 20 à 25 mins (en fonction de l'épaisseur du saumon).

Conseil :
Il est possible de rajouter du jus de citron avant de mettre les tomates.