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Recettes de cuisine

Parmentier croustillant de poisson à la patate douce, au fenouil et aux pistaches

jeudi 31 mai 2012 à 14:08 France Bleu

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 2

  • Temps de préparation : 10mn

  • Difficulté : Facile

  • Coût : Raisonnable

  • Ingrédients :

    • 4 filets de poisson pané

Préparation :
-Faites cuire les poissons panés au four selon les indications de l’emballage.

-Faites cuire la patate douce et la pomme de terre dans l’eau bouillante.

-Egouttez, épluchez puis réduisez-les en purée.

-Ajoutez la crème de fenouil, les graines de fenouil et le curcuma. Mélangez bien et assaisonnez. Lorsque les poissons sont cuits, émiettez-les à la fourchette. -Dressez à l’aide d’un cercle en remplissant au 2/3 avec la purée puis avec le poisson. Terminez avec les pistaches grossièrement hâchées au couteau.

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