Recettes de cuisine

Parmentier croustillant de poisson à la patate douce, au fenouil et aux pistaches

France Bleu jeudi 31 mai 2012 à 14:08

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 2
  • Temps de préparation : 10mn

  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 4 filets de poisson pané

Préparation :
-Faites cuire les poissons panés au four selon les indications de l’emballage.

-Faites cuire la patate douce et la pomme de terre dans l’eau bouillante.

-Egouttez, épluchez puis réduisez-les en purée.

-Ajoutez la crème de fenouil, les graines de fenouil et le curcuma. Mélangez bien et assaisonnez. Lorsque les poissons sont cuits, émiettez-les à la fourchette. -Dressez à l’aide d’un cercle en remplissant au 2/3 avec la purée puis avec le poisson. Terminez avec les pistaches grossièrement hâchées au couteau.