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Recettes de cuisine

Parmentier de poulet fermier des Landes, piquillos pompom

mardi 10 janvier 2012 à 16:22 France Bleu

recette-4698-Parmentier de poulet fermier des Landes, piquillos pompom
recette-4698-Parmentier de poulet fermier des Landes, piquillos pompom - AAPra - Région Aquitaine

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : -
  • Temps de cuisson : -
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Cher
  • Ingrédients :
    • 3 suprêmes de poulet fermier des Landes

Préparation :
Préparation : Montez dans des cercles à mousse de 8 cm de diamètre 3 couches : - Au fond : une purée de pommes de terre à la graisse de canard dans laquelle on met des petits cubes de piquillos et que l'on assaisonne au piment d'Espelette - Au milieu : la volaille confite émiettée - Dessus : une compote de pommes à la graisse de canard et légèrement caramélisée Réalisez une crème d'ail : mixez de l'ail confit dans de la crème liquide. Faites tiédir les parmentiers, posez-les sur l'assiette, nappez la crème d'ail autour et le coulis de piquillos.

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