Recettes de cuisine

Pâte à crèpes salée

France Bleu vendredi 10 février 2012 à 15:45

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 6
  • Temps de préparation : 15mn

  • Difficulté : Facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 4 oeufs

Préparation :
-Versez la farine, cassez les oeufs et mélangez.-Versez le lait petit à petit tout en mélangeant.-Quand la pâte est liquide, rajoutez le sel et l'huile et laissez reposer 30 min.-Faites cuire les crêpes à la poêle avec une noisette de beurre.

Conseil :
Idées de crêpes salées : Crêpes aux fruits de mer (Béchamel plus fruits de mer)  Crêpes au fromage de brebis et jambon de Bayonne  Crêpes au jambon blanc et œufs poêlés  Crêpes roulées au crabe mayonnaise  Crêpes roulées au confit de canard (sans os)  Gâteau de crêpes aux fromages et fines herbes  Bourse de crêpes et petits légumes ( garniture de plats)