Recettes de cuisine

Pâté Lorrain

France Bleu mercredi 14 mars 2012 à 14:02

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 15mn
  • Temps de cuisson : 30mn
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 400g d'échine de porc

Préparation :
-Coupez la viande en morceaux et émincez l'échalotte et le persil. Piquez l'oignon des clous de girofle.-Mélangez la viande, l'échalotte, le persil, l'oignon, le laurier, le sel et le poivre. Laissez reposer le tout 2 jours sous un linge.-Etalez la pâte et mettez votre préparation de viande sur celle-ci.-Mettez le beurre par-dessus la viande. Refermez avec la pâte feuilletée et soudez les bords avec un peu de lait.-Avec une fourchette, faites quelques croisillons sur le haut du pâté.-Mettez au four préalablement chauffé et faites cuire environ 30 minutes Th.6.