Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Recettes de cuisine

Pâtes au thon

mardi 10 janvier 2012 à 16:30 France Bleu

recette-5816-Pâtes au thon
recette-5816-Pâtes au thon - Passion céréales 2009 - Marie-Laure Tombini

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 15 mn
  • Temps de cuisson : 25 mn
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 400 de pâtes

Préparation :
Pelez et émincez finement l'oignon. Faites-le fondre dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Ajoutez les câpres et les tomates. Salez, poivrez et laissez mijoter 15 mn sur feu doux. Ajoutez le thon et le jus de citron. Mélangez bien. Faites cuire les pâtes "al dente" dans une grande casserole d'eau bouillante salée. Egouttez-les, incorporez la sauce au thon et servez chaud.

Par :