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Pâtes Fraîches au Curry et Dés de Tomate

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Par France Bleu Belfort-Montbéliard

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par Sébastien Goudey, Restaurant L'Escorneil à Meroux

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 15 minutes
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 500 g de pâtes fraîches

Préparation :
Chauffer une casserole d’eau chaude, salée, et ajouter le bouillon cube.

Plonger les pâtes, pour une cuisson « al dente ».

Hacher finement l’ail avec le persil plat, monder les tomates et tailler des petits cubes.

Réduire la crème dans une casserole avec la pointe de curry, ajouter les légumes et le persil plat et passer les pâtes fraîches dans la crème de curry avant de déguster.

La petite pointe de couleur apportée par la tomate donnera un effet de gourmandise.

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