Recettes de cuisine

Paupiettes de porc estivales au reblochon

France Bleu mardi 10 janvier 2012 à 16:30

recette-5807-Paupiettes de porc estivales au reblochon

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : -
  • Temps de cuisson : -
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 1 reblochon fermier de Savoie

Préparation :
Grattez la croûte du reblochon et coupez-le en fines lamelles. Sur chaque tranche de filet de porc, appliquez 1 ou 2 lamelles de reblochon ainsi que 2 rondelles de tomate. Roulez pour créer une paupiette hermétique et ficelez-la. Faites chauffer l'huile d'olive, faites-y dorer les paupiettes de tous les côtés. Assaisonnez. Arrosez de marc de Savoie et flambez. Mouillez à mi-hauteur avec le bouillon. Ajoutez thym, laurier, basilic, faites mijoter à couvert pendant 20 mn. En fin de cuisson, ajoutez la crème en liant la sauce.