Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Recettes de cuisine

Pavé au chocolat

mardi 10 janvier 2012 à 16:16 France Bleu

recette-1713-Pavé au chocolat
recette-1713-Pavé au chocolat © Adocom - Tipiak

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 6
  • Temps de préparation : -
  • Temps de cuisson : 20 mn
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 6 oeufs

Préparation :
Battez le beurre ramolli et le sucre dans un saladier. Ajoutez le chocolat fondu au bain marie ou au micro-ondes avec une c. à s. d'eau et les jaunes d'oeufs, puis la chapelure Tipiak et les blancs battus en neige. Beurrez un moule rond et faites cuire 20 mn au four th. 5.

Conseil :
On peut déguster ce délicieux gâteau avec la crème anglaise au potiron.

Par :