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Recettes de cuisine

Pavé de sandre au madiran, pommes de terre écrasées et pruneaux

mardi 10 janvier 2012 à 16:20 France Bleu

recette-3829-Pavé de sandre au madiran, pommes de terre écrasées et pruneaux
recette-3829-Pavé de sandre au madiran, pommes de terre écrasées et pruneaux © BIP

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 45 mn de cuisson et préparation
  • Temps de cuisson : -
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Cher
  • Ingrédients :
    • 1kg de sandre

Préparation :
Faites chauffer de l'huile d'olive dans un sautoir et faites cuire les escalopes de sandre. Réservez le sandre. Dans le même sautoir, faites suer les échalotes émincées, ajoutez le madiran et le poivre concassé. Faites réduire de moitié. Ajoutez le fond de volaille et faites cuire jusqu'à ce que la sauce soit sirupeuse. Mixez et passez dans une étamine. Ecrasez à la fourchette les pommes de terre préalablement cuites et incorporez-y les pruneaux et l'huile d'olive. Déposez le poisson sur les pommes de terre et nappez de sauce.

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