Recettes de cuisine

Pavé de Saumon au Four en Croûte de Tapenade

France Bleu jeudi 15 mars 2012 à 10:57

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 10mn

  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 4 pavés de saumon

Préparation :
-Dans une casserole, fondre le beurre, ajouter l’oignon ciselé, faire blondir, ajouter un peu d’huile d’olive et griller la chapelure et au dernier moment, ajouter la persillade.-Choisir 4 beaux pavés de saumon, disposer sur le dessus une cuillère de tapenade.-Avec le dos de la cuillère, étaler régulièrement la tapenade, puis ajouter la chapelure. Assaisonner.-Mettre les pavés sur une plaque de cuisson, cuire au four à 200°c à four chaud quelques instants en gardant le moelleux à cœur du saumon.-La chapelure doit être légèrement colorée.

Partager sur :