Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Recettes de cuisine

Pavé de Saumon au Four en Croûte de Tapenade

jeudi 15 mars 2012 à 10:57 France Bleu

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4

  • Temps de préparation : 10mn

  • Difficulté : Facile

  • Coût : Raisonnable

  • Ingrédients :

    • 4 pavés de saumon

Préparation :
-Dans une casserole, fondre le beurre, ajouter l’oignon ciselé, faire blondir, ajouter un peu d’huile d’olive et griller la chapelure et au dernier moment, ajouter la persillade.-Choisir 4 beaux pavés de saumon, disposer sur le dessus une cuillère de tapenade.-Avec le dos de la cuillère, étaler régulièrement la tapenade, puis ajouter la chapelure. Assaisonner.-Mettre les pavés sur une plaque de cuisson, cuire au four à 200°c à four chaud quelques instants en gardant le moelleux à cœur du saumon.-La chapelure doit être légèrement colorée.

Par :