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Recettes de cuisine

Pêche jaune rôtie en hérisson, biscuit aux amandes de Californie brutes, lait d'amande de Californie glace

mardi 10 janvier 2012 à 16:18 France Bleu

recette-1110-Pêche jaune rôtie en hérisson, biscuit aux amandes de Californie brutes, lait d'amande de Californie  glace
recette-1110-Pêche jaune rôtie en hérisson, biscuit aux amandes de Californie brutes, lait d'amande de Californie glace © Collective des Amandes de Californie

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 6
  • Temps de préparation : -
  • Temps de cuisson : -
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 150 g de beurre noisette

Préparation :
Préparez l'appareil à biscuit aux amandes. Mélangez au fouet le sucre roux, la poudre d'amandes, les blancs d'œuf et la farine. Incorporez le beurre noisette à la fin. Conservez au frais pendant 1 heure et faites cuire par la suite dans des moules. Pochez les pêches entières dans un sirop à 15 °C pendant 12 mn. Après refroidissement, retirez les noyaux et piquez les pêches d'amandes effilées pour en faire un hérisson. Passez au four à 180 °C pendant 10 mn. Portez à ébullition le jus de pomme, le sucre et la pectine. Servez la pêche sur le biscuit, arrosez de jus de pomme et accompagnez de crème glacée au lait d'orgeat.

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