Recettes de cuisine

Peperon de feta

France Bleu mardi 10 janvier 2012 à 16:18

recette-409-Peperon de feta
recette-409-Peperon de feta © Saveol - Barberousse

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 10 mn
  • Temps de cuisson : -
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 8 tranches de feta

Préparation :
Ouvrez les poivrons du côté pédoncule. Ôtez les fibres et les pépins qu'ils contiennent puis coupez-les en fines rondelles. Réservez les plus belles, coupez les autres, en partie en petits dés, en partie en hachis grossier. Triez la salade. Posez une ou deux feuilles de salade sur une assiette , une tranche de feta sur la salade, garnissez avec le mélange hachis de poivron et quelques petits dés, arrosez d'huile et poudrez de marjolaine effeuillée. Posez une seconde tranche de feta sur ce lit. Poudrez à nouveau de marjolaine finement ciselée. Décorez avec les rondelles et dés de poivron, arrosez d'un bon filet d'huile d'olive et servez.