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Recettes de cuisine

Petit cœur basco béarnais

mardi 10 janvier 2012 à 16:27 France Bleu

recette-5531-Petit cœur basco béarnais
recette-5531-Petit cœur basco béarnais - Stéphane Thommeret

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 10 mn
  • Temps de cuisson : 5 mn
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 100 g d'ossau-iraty

Préparation :
Taillez le pain de mie en petits cœurs. Râpez le fromage à l'aide d'une râpe. Taillez les tranches de jambon de Bayonne en fine julienne. Triez et lavez le mesclun. Réalisez une vinaigrette : dans un bol, mélangez la moutarde, le sel et le poivre. Ajoutez le vinaigre balsamique, mélangez de nouveau. Finissez la vinaigrette avec l'huile. Coupez les tomates cerises en deux. Mélangez le mesclun, les tomates cerises et la vinaigrette. Disposez dans des assiettes. Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Déposez le fromage râpé et la julienne de jambon sur les toasts de pain de mie. Passez 3 mn au four. Servez sur la salade dès que le fromage est fondu.

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