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Recettes de cuisine

Petit salé en cocotte, sauce pomme d'amour

mardi 10 janvier 2012 à 16:26 France Bleu

recette-5509-Petit salé en cocotte, sauce pomme d'amour
recette-5509-Petit salé en cocotte, sauce pomme d'amour - Marque Repère - Francesca Montovani

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 6
  • Temps de préparation : 30 mn
  • Temps de cuisson : 2 h 30
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 1,5 kg de jarret demi-sel type Tradilège

Préparation :
Faites décongeler les fruits rouges. Mettez la viande deux heures dans l'eau froide, en changeant régulièrement l'eau pour faire dessaler. Ensuite, placez-la dans une cocotte, ajoutez les 2/3 du vin et les 2/3 de vinaigre balsamique, le mélange 5 baies, et complétez avec de l'eau jusqu'à la hauteur de la viande. Faites cuire à feu doux pendant 2 h. Lavez les pommes et coupez-les en cubes. Placez les lentilles, les pommes, les oignons blancs, le reste de vinaigre balsamique et de vin rouge, le miel, l'ail le cube de bouillon de poule, et la feuille de laurier dans une autre cocotte. Couvrez d'eau et poivrez. Faites cuire entre 20 et 30 mn jusqu'à ce que les lentilles soient cuites. Salez. Quand les lentilles sont prêtes, ajoutez la viande coupée en morceaux, les fruits rouges préalablement décongelés, et compléter le jus de cuisson de la cocotte avec celui de la viande. Salez et poivrez avant de servir.

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