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Recettes de cuisine

Petite soupe d'épinards et parmesan

mardi 10 janvier 2012 à 16:27 France Bleu

recette-5559-Petite soupe d'épinards et parmesan
recette-5559-Petite soupe d'épinards et parmesan - Ada Parellada - Andrea Resmini

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 30 mn
  • Temps de cuisson : 15 mn
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 1 kg d'épinards

Préparation :
Faites revenir l'oignon découpé en julienne dans le beurre. Nettoyez les épinards et retirez les queues. Egouttez et ajoutez le tout aux oignons. Faites réduire les épinards sans couvrir, ajoutez les pommes de terre découpées en fines tranches, une pincée de sel et pour finir, du parmesan râpé. Faites cuire quelques minutes. Ajoutez de l'eau pour recouvrir les légumes et laissez mijoter 15 mn. Mixez, puis incorporez la crème fraîche. Servez la soupe d'épinards en décorant le plat de copeaux de parmesan et d'un filet de vinaigre balsamique traditionnel.

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