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Recettes de cuisine

Petites bouchées de foie gras en cœur de salade

mardi 10 janvier 2012 à 16:22 France Bleu

Repas de Noël
Repas de Noël - Cifog/Asset

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 6
  • Temps de préparation : -
  • Temps de cuisson : -
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Cher
  • Ingrédients :
    • foie gras d'oie ou de canard prêt-à-consommer, soit foie gras entier, soit foie gras, soit bloc de foie gras version mi-cuit 300 g

Préparation :
Coupez et lavez les cœurs de salade, citronnez-les avec une goutte d'huile d'olive. Ouvrez en étoile la figue. Découpez des petits carrés de foie gras, placez-les dans les cœurs de salade. Emiettez le pain d'épice sur le foie gras, retirez les petites perles de la goyave et placez-les autour du foie gras. Salez et poivrez.

Conseil :
Pour accompagner cette entrée nous vous conseillons un verre de vin blanc moelleux, un vin doux naturel ou un cocktail de jus de fruits. En cas de front de refus concernant le côté végétal... pensez à la tranche de baguette juste toastée, parsemée de copeaux de foie gras réalisés avec l'épluche légumes.

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