Recettes de cuisine

Petits cupcakes à croquer

France Bleu vendredi 10 février 2012 à 11:19

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 6 personnes
  • Temps de préparation : 15 mn

  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 200 gr de farine

Préparation :
Préchauffer le four à 180° (Th6).Mélanger la farine avec la levure et le sel dans un récipient.

Mélanger dans un saladier, (avec un batteur) le sucre, le beurre et l'arôme choisi.Ajouter tout en battant, les oeufs un par un puis le mélange farine, levure et sel. Remplir vos petits moules au 2/3, puis enfourner 15/20 min.Laisser refroidir... Pour le glaçage, battre le blanc d'oeuf, ajouter le sucre glace, puis le jus de citron tout en continuant de battre, répartir dans autant de récipients que de couleur désirées. Verser quelques gouttes de colorant dans vos récipients et mélanger,il ne reste plus qu'à les décorer avec une cuillère à café selon votre imagination ...