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Recettes de cuisine

Petits fondants chocolat-pignons

mardi 10 janvier 2012 à 16:27 France Bleu

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 15 mn
  • Temps de cuisson : 25 mn
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 200 g de chocolat pâtissier à 70 %

Préparation :
Préchauffez le four à 150 °C (th. 4). Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au bain-marie (ou 1 mn au micro-onde additionné d'une cuillère à soupe d'eau). Ajoutez sans attendre le beurre et les 2 sucres, puis la farine. Mélangez puis versez les œufs 1 à 1 en battant entre chaque. Terminez par les pignons. Beurrez et farinez un grand moule carré ou 4 petits moules ronds, versez-y la préparation. Enfournez pour 20-25 mn environ (en fonction du fondant que vous souhaitez obtenir). Laissez tiédir un peu pour déguster quand le cœur est encore bien moelleux.

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