Recettes de cuisine

Petits gâteaux de millet à la mangue

France Bleu mardi 10 janvier 2012 à 16:25

recette-5343-Petits gâteaux de millet à la mangue

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 6
  • Temps de préparation : 15 mn
  • Temps de cuisson : 20 mn
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • Pour 6 petits gâteaux :

Préparation :
Portez le lait à ébullition. Ajoutez le millet et faites-le cuire environ 20 mn. Le millet doit être absorbé par le lait. Ajoutez-en un peu si la préparation accroche. Ôtez du feu et incorporez l'œuf battu, le sucre, la noix de coco et la mangue mixée. Mélangez bien, répartissez la préparation dans des moules à muffins huilés. Enfournez 15 à 20 mn dans le four préchauffé à 180 °C. Servez avec un coulis de mangues ou de framboises.