Recettes de cuisine

Petits pains à la mayonnaise Amora, roquette, parmesan et piment d'Espelette

France Bleu mardi 10 janvier 2012 à 16:26

recette-5505-Petits pains à la mayonnaise Amora, roquette, parmesan et piment d'Espelette

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 10 mn
  • Temps de cuisson : -
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 4 petits pains Ciabatta

Préparation :
Egouttez le thon, émiettez-le et mélangez-le à la mayonnaise, salez légèrement et ajoutez une pincée de piment d'Espelette. Lavez la roquette puis émincez les tomates séchées. Coupez les pains en deux ; disposez au milieu le thon, la mayonnaise, la roquette, les tomates séchées et les copeaux de parmesan. Dégustez aussitôt ou conservez-les au réfrigérateur dans du papier aluminium.