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Recettes de cuisine

Petits savarins à la pêche, vanille et agrumes

mardi 10 janvier 2012 à 16:28 France Bleu

recette-5952-Petits savarins à la pêche, vanille et agrumes
recette-5952-Petits savarins à la pêche, vanille et agrumes - Pêche d'ici / Patricia Kettenhofen

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 12
  • Temps de préparation : 15 mn
  • Temps de cuisson : 30 à 35 mn
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 3 pêches jaunes ou blanches d'ici

Préparation :
Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Beurrez les petits moules, saupoudrez de sucre semoule puis placez-les au frais. Coupez les pêches en petits morceaux. Tamisez la farine et la levure. Dans un récipient, battez le sucre, les œufs, la crème fraîche, la pulpe de vanille, le beurre fondu et le zeste d'orange afin d'obtenir une texture lisse et douce. Ajoutez ensuite la farine tamisée. Mélangez le tout délicatement ; la pâte doit être homogène. Ajoutez les fruits coupés et mélangez à nouveau. Répartissez la pâte dans les petits moules, remplissez-les aux ¾. Enfournez durant 30 à 35 mn. Démoulez les savarins, une fois tièdes. Saupoudrez de sucre glace avant de déguster.

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