Recettes de cuisine

Piccatas de Veau et sa Crème de Curry au Vin Jaune

France Bleu Belfort-Montbéliard vendredi 22 février 2013 à 17:37

par Sébastien Goudey, Restaurant L'Escorneil à Meroux ( 90 )

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 20 minutes
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 4 escalopes de noix de veau

Préparation :
Taper avec une feuille pour égaliser et aplatir les escalopes de veau. Puis paner dans la farine.

Dans une casserole, fondre le beurre avec un filet d’huile, rissoler les escalopes.

Oter la viande, ajouter les oignons grelots, suer légèrement, saupoudrer de curry, déglacer avec la crème fraîche et cuire 5 minutes, parfumer ensuite avec le Vin Jaune et la sauce soja.

Ciseler très finement la ciboulette et ajouter à la sauce, à la dernière minute.

Réchauffer les piccatas de veau dans la crème de curry avant de servir.

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