Recettes de cuisine

Pigeonneau rôti, andouille grillée et pommes caramélisées au jus au cidre.

France Bleu mercredi 8 février 2012 à 16:34

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 30mn
  • Temps de cuisson : 40mn
  • Difficulté : Difficile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 2 pigeonneaux

Préparation :
-Retirer les cuisses et les ailes des pigeonneaux.

-Retirer les flancs et les réserver.

  • Rôtir les ailes et les cuisses avec 1 garniture aromatique, déglacer au cidre et laisser cuire environ 30mn.

-Couper les pommes en quartiers, les sauter au beurre. Déglacer au cidre puis ajouter les ailes et les cuisses. Cuire le tout à feu doux environ 10mn.

-Poêler les flancs et les tranches d’andouille.

-Après dressage de tous les ingrédients, monter la sauce au beurre.