Recettes de cuisine

Pilons de Poulet Rôti aux Amandes Grillées et Beurre Persillé

France Bleu Belfort-Montbéliard mardi 5 février 2013 à 11:57

par Sébastien Goudey, Restaurant L'Escorneil à Meroux

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 20 minutes
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 12 pilons de poulet

Préparation :
Laver les pommes de terre, garder la peau.

Colorer les pilons de poulet dans une plaque de cuisson, ajouter les rattes, l’ail en chemise, ajouter le beurre, assaisonner et cuire pendant 20 minutes au four à 180°c environ.

Griller les amandes au four. Hacher le persil.

Sortir les pilons du four, saupoudrer d’amandes, ajouter le persil et le paprika.

Repasser quelques minutes au four pour mélanger les saveurs avant de servir.