Recettes de cuisine

Pintade au porto

France Bleu jeudi 6 décembre 2012 à 15:17

par Françoise

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 30 mn
  • Temps de cuisson : 1 h
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 1 pintade coupée en morceaux

Préparation :
Dans une cocotte, faites revenir la pintade coupée en morceaux avec le beurre. Dès que les morceaux de pintade sont bien dorés, retirez-les de la cocotte pour faire revenir les échalotes émincées. Dès qu'elles sont blondes, ajoutez le porto, la crème fraiche, mélangez à l'aide d'une cuillère en bois. Remettez les morceaux de pintade ainsi que l'ail écrasé, le thym, le laurier, sel et poivre. Fermez la cocotte et glissez-la au four th. 7 et laissez-la cuire 1 h en arrosant de temps en temps.

Bonne dégustation