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Recettes de cuisine

Piques de polenta au parmesan et au jambon

mardi 10 janvier 2012 à 16:28 France Bleu

recette-5877-Piques de polenta au parmesan et au jambon
recette-5877-Piques de polenta au parmesan et au jambon - Marie-Laure Tombini / Passion Céréales 2009.

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 15 mn
  • Temps de cuisson : 5 mn
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 30 cl de lait

Préparation :
Portez le lait à ébullition. Ajoutez la polenta et le parmesan. Salez légèrement et poivrez. Laissez environ 5 mn sur feu doux jusqu'à ce que la polenta soit cuite. Etalez la préparation dans un plat huilé sur 2 cm d'épaisseur et laissez refroidir au moins 1 h au réfrigérateur. Découpez la polenta en carrés. Ajoutez une lanière de jambon cru à l'aide d'une pique en bois.

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