Recettes de cuisine

Pissaladière au Miel

France Bleu jeudi 15 mars 2012 à 9:51

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 6
  • Temps de préparation : 10mn
  • Temps de cuisson : 60mn
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 500 g de pâte à pain ( demander à votre boulanger )

Préparation :
-Eplucher et émincer les oignons. Faites les cuire à feux doux dans une sauteuse avec un peu d’huile d’olive.-Laver les poivrons, les couper en deux , retirer les graines et couper en lamelles.-Les faire revenir également avec l'huile d’olive et le miel, mélanger ensuite aux oignons et poursuivre la cuisson encore 30 min à feu très doux, les oignons deviendront translucides .-Etaler la pâte à la main sur votre plan de travail fariné , foncer un moule à tarte, répartir les légumes au - dessus de la pâte à pain, ajouter les olives, et parsemer de feuilles de sauge hachées.-Cuire environ 30 min à 180°c.