Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Recettes de cuisine

Pizza au poulet et à la coriandre

mardi 10 janvier 2012 à 16:16 France Bleu

recette-2198-Pizza au poulet et à la coriandre
recette-2198-Pizza au poulet et à la coriandre - Passion céréales 2009

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 10 mn
  • Temps de cuisson : 15 mn
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • Pour la pâte :

Préparation :
Réhydratez la levure : mettez-la dans un bol avec 3 c. à s. d'eau tiède et laissez reposer 15 mn. Dans un saladier, versez la farine, le sel, la levure, l'eau tiède et l'huile d'olive. Mélangez à l'aide d'une cuiller en bois, puis pétrissez la pâte à la main, pendant 5 à 10 mn, jusqu'à ce qu'elle soit souple et homogène. Formez une boule. Si nécessaire, ajoutez un peu d'eau ou de farine. Disposez le saladier dans un endroit tempéré à l'abri des courants d'air. Couvrez d'un linge humide et laissez lever environ 2 h. Au bout de ce temps, pétrissez de nouveau la pâte et étalez-la sur une plaque allant au four. Laissez reposer 15 mn, puis répartissez la sauce tomate, le poivron et l'oignon émincés, le poulet cuit, coupé en morceaux, la mozzarella coupée en cubes et la coriandre ciselée et assaisonnez à votre convenance. Enfournez 15 à 20 mn dans le four préchauffé à 210 °C.

Par :