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Recettes de cuisine

Pizzettas à l'artichaut, fromage de brebis et sauce pizza Mutti

mardi 10 janvier 2012 à 16:24 France Bleu

recette-5332-Pizzettas à l'artichaut, fromage de brebis et sauce pizza Mutti
recette-5332-Pizzettas à l'artichaut, fromage de brebis et sauce pizza Mutti - François Bertram

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 6
  • Temps de préparation : 20 mn
  • Temps de cuisson : 12 mn
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 200 g de sauce pizza Mutti

Préparation :
Préchauffez le four à 200 °C. Prélevez 18 cercles dans les 2 pâtes à pizza, à l'aide d'un emporte-pièce, cannelé ou non, de 5 à 6 cm de diamètre. Disposez-les sur une plaque à pâtisserie antiadhésive recouverte d'une feuille de papier sulfurisé. Etalez un peu de sauce pizza sur chaque cercle de façon à recouvrir la pâte. Coupez le fromage en lamelles et répartissez-le sur les pizzettas. Déposez un quartier d'artichaut sur le dessus de chaque pizzetta puis décorez soit d'une tomate cerise soit d'une olive noire. Arrosez d'un filet d'huile d'olive et saupoudrez de piment d'Espelette. Glissez les pizzettas dans le four et faites-les cuire 10 à 12 mn.

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