Recettes de cuisine

Poêlée de Bulots au Vin Jaune

France Bleu jeudi 15 mars 2012 à 10:13

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 15mn

  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 1 kg 500 de bulots

Préparation :
Laisser dégorger dans de l’eau salée les bulots pendant deux heures.Frémir les bulots pendant 10 minutes dans de l’eau avec les carottes coupées en rondelles et le bouquet garni.Réaliser une persillade, dans une poêle chauffer l’huile d’olive, suer les oignons ciselés, ajouter les bulots égouttés, saupoudrer le curry, ajouter le Tabasco, la persillade et déglacer avec le Vin Jaune.Ajouter une noisette de beurre, vérifier l’assaisonnement et mijoter quelques instants et déguster tiède.

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