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POELEE A L'ESPAGNOLE

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Par France Bleu

POELEE A L'ESPAGNOLE
POELEE A L'ESPAGNOLE

par LEFEBVRE BERNADETTE

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 30 min
  • Temps de cuisson : 20 min
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 1 botte de blettes

Préparation :
lavez la botte de blettes, séparez les feuilles des côtes. Emincez les feuilles et coupez les côtes en tronçons. Détaillez le chorizo en fines rondelles. Nettoyez les champignons avec un linge humide, émincez-les. Portez une grande casserole d'eau salée à ébullition, plongez-y les côtes de blettes 5 mn. Egouttez-les. Faites chauffer l'huile dans une poêle et mettez les côtes de blettes et les champignons à revenir durant 10 mn. Ajoutez les feuilles de blettes et les rondelles de chorizo dans la poêle, salez et poivrez. Prolongez la cuisson de 5 mn et servez.

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