Poêlée minute de viande chevaline "à la Sardegna"
mardi 10 janvier 2012 à 16:28 France Bleu
par France Bleu
- Nombre de personnes : 2
- Temps de préparation : 5 mn
- Temps de cuisson : 5 mn
- Difficulté : Très facile
- Coût : Cher
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Ingrédients :
- 500 g de viande chevaline coupée en fines lamelles (poire, merlan, tende de tranche ou rumsteck)
Préparation :
Chauffez l'huile dans un wok et faites-y revenir les oignons ciselés et la gousse d'ail en prenant soin de les garder fermes. Ajoutez la viande et faites revenir les lamelles de viande chevaline 2 ou 3 mn maximum. Salez, poivrez, puis rajoutez le piment et le ras-el-hanout. Déglacez au vinaigre de riz et ajoutez un soupçon de vinaigre balsamique. Dressage : Placez la préparation sur une galette sarde (pane carasau) ou sur une feuille de brick dorée au four, et dégustez aussitôt. Recette réalisée par Tonino Simbula, chef du restaurant Sardegna a Tavola.