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Recettes de cuisine

Poêlée minute de viande chevaline "à la Sardegna"

mardi 10 janvier 2012 à 16:28 France Bleu

recette-5863-Poêlée minute de viande chevaline "à la Sardegna"
recette-5863-Poêlée minute de viande chevaline "à la Sardegna" - Philippe Asset

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 2
  • Temps de préparation : 5 mn
  • Temps de cuisson : 5 mn
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Cher
  • Ingrédients :
    • 500 g de viande chevaline coupée en fines lamelles (poire, merlan, tende de tranche ou rumsteck)

Préparation :
Chauffez l'huile dans un wok et faites-y revenir les oignons ciselés et la gousse d'ail en prenant soin de les garder fermes. Ajoutez la viande et faites revenir les lamelles de viande chevaline 2 ou 3 mn maximum. Salez, poivrez, puis rajoutez le piment et le ras-el-hanout. Déglacez au vinaigre de riz et ajoutez un soupçon de vinaigre balsamique. Dressage : Placez la préparation sur une galette sarde (pane carasau) ou sur une feuille de brick dorée au four, et dégustez aussitôt. Recette réalisée par Tonino Simbula, chef du restaurant Sardegna a Tavola.

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