Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Recettes de cuisine

Poire au chocolat Mont Blanc

mardi 10 janvier 2012 à 16:19 France Bleu

recette-3776-Poire au chocolat Mont Blanc
recette-3776-Poire au chocolat Mont Blanc

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 20 mn
  • Temps de cuisson : 30 mn
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 1 boîte de crème au chocolat Mont Blanc

Préparation :
Mettez la boîte de crème au chocolat Mont Blanc au frais. Epluchez les poires et faites-les cuire à feu doux, dans une casserole avec les sucres et le jus de citron 30 mn. Versez au fond de 4 coupes en verre 5 c. à s. de crème au chocolat. Posez une poire dessus et recouvrez-la de crème au chocolat Mont Blanc. Enfoncez de chaque côté de la poire deux langues de chat pour faire des oreilles. Décorez chaque poire ave 3 bonbons colorés pour faire les yeux et la bouche.

Par :