Recettes de cuisine

Poire au chocolat Mont Blanc

France Bleu mardi 10 janvier 2012 à 16:19

recette-3776-Poire au chocolat Mont Blanc

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 20 mn
  • Temps de cuisson : 30 mn
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 1 boîte de crème au chocolat Mont Blanc

Préparation :
Mettez la boîte de crème au chocolat Mont Blanc au frais. Epluchez les poires et faites-les cuire à feu doux, dans une casserole avec les sucres et le jus de citron 30 mn. Versez au fond de 4 coupes en verre 5 c. à s. de crème au chocolat. Posez une poire dessus et recouvrez-la de crème au chocolat Mont Blanc. Enfoncez de chaque côté de la poire deux langues de chat pour faire des oreilles. Décorez chaque poire ave 3 bonbons colorés pour faire les yeux et la bouche.