Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Recettes de cuisine

Poires au miel

mardi 10 janvier 2012 à 16:19 France Bleu

recette-3575-Poires au miel
recette-3575-Poires au miel © Aprifel - Henri Yeru

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 10 mn
  • Temps de cuisson : 30 mn
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 4 poires

Préparation :
Préchauffez le four à 180 °C (Th. 6). Beurrez un plat allant au four. Lavez les poires sans les peler. Fendez-les en deux et retirez le coeur. Rangez les poires dans un plat, côté peau sur le beurre. Répartissez le miel à l'intérieur des poires. Faites cuire au four 30 mn. Présentez les poires entourées de feuilles de menthe.

Par :