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Recettes de cuisine

Poivrons farcis à la brandade de morue aux olives d'Espagne

mardi 10 janvier 2012 à 16:28 France Bleu

recette-5876-Poivrons farcis à la brandade de morue aux olives d'Espagne
recette-5876-Poivrons farcis à la brandade de morue aux olives d'Espagne

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 2
  • Temps de préparation : -
  • Temps de cuisson : -
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 4 poivrons rouges cuits et pelés

Préparation :
Dessalez la morue pendant 36 h en changeant d'eau 3 fois (ou acheter une morue déjà dessalée). Epluchez les pommes de terre et faites-les bouillir dans l'eau avec un filet d'huile et du sel. Epluchez les pommes de terre et faites-les bouillir dans l'eau avec un filet d'huile et du sel. Faites dorer les gousses d'ail dans une poêle à feu doux dans 4 c. à s. et incorporez la morue. Une fois cuite, enlevez la peau et émiettez-la. Retirez les gousses d'ail. Egouttez les pommes de terre, écrasez-les et mélangez-les énergiquement avec la morue émiettée. Ajoutez ensuite la moitié des olives hachées et ajustez avec du sel. Coupez les poivrons en 4 dans le sens de la longueur, ajoutez de la brandade sur chaque morceau et enroulez les poivrons sur eux-mêmes. Déposez chaque poivron farci sur une pomme de terre sautée et saupoudrez les olives hachées restantes de poivre.

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