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Recettes de cuisine

Poivrons rouges entre Savoie et Méditerranée

mardi 10 janvier 2012 à 16:24 France Bleu

recette-5321-Poivrons rouges entre Savoie et Méditerranée
recette-5321-Poivrons rouges entre Savoie et Méditerranée - Image & Associés Dijon

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 6
  • Temps de préparation : 30 mn
  • Temps de cuisson : 45 mn
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 3 poivrons

Préparation :
Lavez les courgettes et râpez-les grossièrement. Ciselez l'oignon. Dans une poêle, faites revenir les courgettes avec l'oignon et un filet d'huile d'olive pendant 5 mn à feu doux et en remuant régulièrement. Lavez les poivrons, enlevez le pédoncule et coupez-les en deux. Otez les parties blanches et les graines. Dans un saladier, mélangez les courgettes avec les pistaches concassées et l'œuf. Assaisonnez (sans trop saler). Coupez le reblochon en dés et incorporez-le à votre préparation. Farcissez vos demi-poivrons avec votre préparation et déposez-les dans un plat à gratin avec un demi-verre d'eau au fond du plat et un filet d'huile d'olive pour éviter qu'ils n'accrochent au plat. Enfournez à 180 °C pendant environ 45 mn.

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