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Pommes de Terre Boulangères Safranées et Pavés de Cabillaud

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Par France Bleu Belfort-Montbéliard

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par Sébastien Goudey, Restaurant L'Escorneil à Meroux

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 15 minutes
  • Temps de cuisson : 30 minutes
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 1 kg de pommes de terre

Préparation :
Eplucher les pommes de terre, couper en rondelles d’un demi - centimètre d’épaisseur.

Dans une casserole, chauffer l’huile d’olive, suer les oignons émincés, l’ail et ajouter les pommes de terre avec les lardons.

Déglacer avec le bouillon de volaille, ajouter les pistils de safran et faire mijoter pendant 20 minutes.

Assaisonner le poisson et cuire quelques minutes sur les pommes de terre.

Terminer le plat en parsemant de persil plat concassé.

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